Существует много методов защиты поверхностей от внешних воздействий. Долговременным и эффективным является нанесение мелкодисперсного пигмента. Порошковая окраска материалов известна чуть более полувека. Опыт применения увеличивает число сторонников напыления мельчайших частиц краски. Метод особенно эффективен при обработке поверхностей, подвергающихся экстремальным нагрузкам.
В производственных и бытовых условиях существует необходимость использования газов, содержащихся под давлением в газовых баллонах.
Очистку воздуха в помещении, обеспечение нагревания и кондиционирования воздушного пространства, снабжение кислородом процессов горения осуществляют вентиляторы. Воздух перемещается из-за различий в избыточном давлении во входящем и выходящем потоках, которые не могут превышать 15 кПа.
При обработке изделий из металлов, камня, дерева, стекла возникает необходимость в шлифовке, полировке, обтачивании. Для обработки поверхностей используют абразив  – соскабливающий материал повышенной твердости. В процессе доведения деталей до требуемых эстетических и функциональных качеств верхний слой удаляют.
Компания ТОО «New Technology Ltd», является официальным поставщиком генераторов и генераторной техники на территории Алматы, Шымкенте, а также осуществляет поставки по всему Казахстану ведущих мировых брендов, таких как Cummins (США), Ricardo (Китай), Perkins (Великобритания), Yuchai (Китай), Doosan (Китай), Weichai (Китай) и Mitsubishi на территории Казахстана.
Наша компания помимо поставки оборудования предлагает полный спектр услуг по сервисному обслуживанию, монтажу и установки электростанций работающих на дизельном, а так же на газовом топливе. Цель нашей компании – предоставить надежное и эффективное решения для наших Заказчиков в различных отраслях. Каждый Заказчик рассматривается как уникальный которому предоставляется индивидуальный подход. Профессиональные сотрудники ТОО «New Technology Ltd» помогут Вам подобрать правильное решение из широкого спектра предлагаемого оборудования в соответствии с требуемым применением.
На все оборудования распространяется гарантия, которая поддерживается квалифицированной сервисной службой ТОО «New Technology Ltd».
Дизельная электростанция (дизель-генераторная установка, дизель-генератор) — стационарная или подвижная энергетическая установка, оборудованная одним или несколькими электрическими генераторами с приводом от дизельного двигателя внутреннего сгорания. Существуют также электростанции с приводом от бензинового двигателя — бензиноэлектрический агрегат или бензиновая электростанция и газопоршневые электростанции.
Количество просмотров страницы с 1.01.2019: 215
Количество просмотров рубрики с 1.01.2019: 661 896
наверх